Une confiture inédite et succulente.
Pour déguster une si bonne confiture il faut d'abord la faire. Voici la recette :
Il vous faut 1 kg de pommes et 1 kg de sucre. Vous pouvez à la place de pommes seules rajouter des nashis ou de la poire (vous pouvez prendre autant de kilos que vous voulez mais toujours le même poids de sucre et de fruit). Pour des parfums différents, vous pouvez ajouter de la cannelle, de la vanille ou du gingembre, etc.
Nashi http://fr.academic.ru/pictures/frwiki/50/250px-Nashi_pear.jpg |
Pommes http://www.fitnext.com/blog/wp-content/uploads/2011/08/pomme_caramalisee.jpg |
Poires http://www.bien-etre-beaute-forme.com/wp-content/uploads/poire.jpg |
Épluchez les fruits (s'il ne sont pas bio) et coupez les en morceaux.
Mettez les dans une grande casserole avec le sucre et un peu d'eau et faites les cuire 1 à 2h à feu doux. D'autres personnes préfèrent laisser cuire plus longtemps leur confiture mais ça marche aussi très bien comme ça.
Une fois le temps écoulé, versez la confiture brûlante dans des bocaux, fermez les bien et renversez-les. Vous devez entendre des "poc".
Une fois refroidis, nettoyer vos bocaux et étiquetez-les avec la date du jour. Vous pouvez la déguster sur le champ et mettre le reste dans le placard ! Cette confiture peut se conserver quelques mois.
Voilà le résultat ! |
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